Monatsbericht November 2018

01.12.2018 00:00

Grußworte:

Liebe Waggumerinnen und Waggumer, liebe Leserinnen und Leser,

wir wünschen Ihnen auf diesem Weg ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Start in das Jahr 2019.

Gern würden wir Sie/Euch bei unserem Lebendigen Adventskalender am Sonntag, 02.12.18, um 18.00 Uhr, im Feuerwehrhaus Waggum begrüßen. Bitte einen Becher nicht vergessen!

Einige Tipps für die bevorstehende, besinnliche Advents- und Weihnachtszeit:

Bitte lassen Sie brennende Kerzen auch nicht nur für einen kurzen Moment unbeaufsichtigt. Löschen Sie bitte frühzeitig heruntergebrannte Kerzen auf ihren Adventsgestecken oder an den Weihnachtsbäumen. Die Tannenzweige trocknen mit der Zeit schnell aus und die Kerzenflamme kann bereits bei einem leichten Windzug die Zweige schnell entzünden. Zu ihrer eigenen Sicherheit stellen Sie sich einen 10 Liter Eimer mit Wasser gefüllt im Zugangsbereich auf.

Ihre Ortsfeuerwehr

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2019 an die Kameradinnen und Kameraden der - Einsatzabteilung, - Altersabteilung, - Jugendfeuerwehr, - sowie an die fördernden Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Waggum Die Jahreshauptversammlung findet am Samstag, 05. Januar 2019, um 19.00 Uhr im Feuerwehrhaus Waggum, Flughafenblick 2 b statt.

Tagesordnung:

1) Begrüßung

2) Verlesen der Weihnachts- und Neujahrsgrüße

3) Bericht über die Aktivitäten der Kinderfeuerwehr 2018

4) Bericht über die Aktivitäten der Jugendfeuerwehr 2018

5) Berichte der Funktionsträger über die Aktivitäten der Wehr

6) Verlesen der Niederschrift

7) Kassenbericht

8) Entlastung des Kassierers

9) Entlastung des Kommandos

10) Neuwahl Kinderfeuerwehrwart/in

11) Wahl eines Kassenprüfers bzw. einer Kassenprüferin

12) Sicherheitsunterweisungen durch den Sicherheitsbeauftragten und den

Ortsbrandmeister

13) Ehrungen und Beförderungen

14) Verschiedenesch unsere Jugendwarte und Betreuer freuen sich auf ein paar „anstrengende“ Tage.